上海知青网社区 - [简约版本]
相亲 - Power By team board
标题: 相亲 -
[楼主] / 用户名:野稗子
发布时间:2011/9/22 13:48:00 / 查看 0

                                                       相亲

他在酒柜前转了好一阵子,手心里的钱都捏出了汗,舍不得孩子套不着狼,他一跺脚一咬牙,一千六百块买了一瓶茅台,今天是他的好日子,三十大几了,可算是找着了一个对象,晚上女朋友小珊领他拜见老丈人。

老丈人官儿不大,在县城却是个人物,人称电老虎,想拉闸半城黑灯瞎火。逢年过节有求之人踏破门坎,那礼收得放不下,把家整得就像个超市。

老丈人瞧见未过门的女婿提瓶茅台笑着说:咳——这玩艺儿,咱家有的是。

长话短说,席间,开瓶倒酒满上,老丈人接过酒杯一闻,眉头立马一拧成一个疙瘩,再小呷一口,脸色大变,把酒杯墩在桌上,拂袖而去,小珊急追去问:爹——咋了?

跟他吹——!拿假酒糊弄老子。

小珊说:不会吧!

咋不会,茅台俺哪顿不喝他半斤八两的,这酒一闻就知道是假的!

小珊上网一查,百分之百的真酒。

她看着酒柜里的茅台五粮液:老爹以前喝的都是假酒呀?

                                                2011922

« 首页1 »1/共1页
[查看原帖]
查看完整版本: [-- 上海知青网社区 --] [-- top --]
Powered by TEAM 2.0.6 Release - SQL
Time 70 second(s),query: 5