上海知青网社区 - [简约版本]
红爹罩我去战斗 - Power By team board
标题: 红爹罩我去战斗 -
[楼主] / 用户名:教坛老妖1952
发布时间:2011/9/9 18:02:00 / 查看 0
今天读<南方都市报>笑坏我了,这些网民的文学创造力可真不一般,再到网上去看……可怜李双江老先生大半辈子的英名啊,实在为他惋惜!不过十五岁的孩子应该是初中还没毕业,还小,跌这一交,希望长点教训,别在让70多岁的老爹出来磕头作揖,不孝啊。

     

题记:李双江之子李天一打人,并叫嚣:谁敢打110!这一事件昨日在微博上迅速发酵,网友创作各种段子嘲笑这个狂妄的“红二代”。

歌曲版

@董路:「红爹罩我去战斗」小小宝马无牌遛,套牌奥迪跟我走,有人挡我路,直接上拳头,打架斗殴一起上,爹的教导记心头。小小年纪实在牛,不由分说把人揍,红爹闪闪亮,罩我去战斗,坑爹二代如潮涌,前赴后继跟爹走,砸碎所有的穷光蛋,万人面前把脸丢,把脸丢。

@栋锵:预备,唱!「红星照我去战斗」小小宝马车中游,巍巍高楼小区走。雄鹰展翅飞,哪怕没十六,革命重担挑肩上,爹的教导记心头,爹的教导记心头!红星闪闪亮,照我和晋O.革命代代如潮涌,前赴后继跟爹走,前赴后继跟爹走!暴打万恶的小两口。万里江山披锦绣,万里江山披锦绣!

@废墟黄熊:大合唱(深情的)预备齐:小小公子深夜游,胯下宝马横街走,红歌闪闪亮,照我去战斗,爸的教导记心头,前赴后继跟爹走,前赴后继跟爹走,迎接二代的新世界,万里江山全都有,全都有。

@ 901大萌萌:《打靶归来》:日落西山门牙飞,儿子打人把家归把家归,会堂的车证映鲜血,哀嚎的哭声满天飞,哭声飞到天上去,李双江听了心欢喜,夸咱们儿子干得好,夸少爷打法属第一,m i sao la m isao,lasaom i daoruai,夸少爷打法属第一!一二三四……

评书版

@嫣然一笑817:当里个当,当里个当。闲言碎语不要讲,表一表少将李双江。那一年,老李年方五十五,家门突显一道光,李氏新添一贵子,万般呵护不忍伤。细心养护十五载,拿名车宝马把那玩具当。从此后,儿子身后玩车忙,老子人前歌颂党。小子开车不识理,重拳把那路人伤。恬不知耻求机会,难道就凭你少将那个嘴一张?

@屎壳郎推地球:我叫李天一,天下数第一。打人算个啥,还能打飞机。从来老爹牛,儿子自然奇。看我老爹谁,李刚啥东西。昨日开好车,出门兜风去,M M没找到,心里真生气。前面开破车,竟然不知趣。给脸不要脸,爷来教训你。周围看热闹,看你xxx.再看爷翻脸,拿枪打死你。打完收工鸟,回家看片去。(南方都市报 www.nddaily.com SouthernMetropolisDailyMark 南都网)

@ Alina- D ongguixin:预备,念!窗前明月光,我爸是李刚。桃花潭水深千尺,不及我爸李双江。力拔山兮气盖世,双江胜李刚。我自横刀向天笑,我的车配冲锋枪!总之,不是每一种牛奶都叫特仑苏,不是谁的爹,都叫李刚、双江。

文学版

@马伯庸:「微唐传奇」开元间,有乐工名李龟年者,善歌艺,为玄宗所宠,每以国姓自矜。龟年有儿,年十五,倚父宠,驰马挎弩,隳突于坊间。百姓病其肆妄,扭至官府。儿昂然大哗:“吾父姓李,安敢冒犯!”宰相张九龄闻而笑曰:“汝父虽李,俳优而已;龟儿枉法,更不徇私。”遂斩。

@王江松- PH ILO SO PH Y:「仿李双江」干部天赋好,他们喜欢运动、喜欢交朋友。干部学什么都很灵。舍不得打他们,有时真想打,但不能打,劝说,我们吓唬一下。还没有打,自己的眼泪先掉下来了。他们是我们的希望,是中国人的希望。他们总归学不坏,因为我们给他们的东西都是正面东西。

@吴小五被抢注了:写给我未来的儿子:儿子,爹改姓李肯定是晚了,再说爹也不干,你爷你太爷都姓吴,想当年闯关东,你太爷的爷从山东杀向东北,你太爷又把咱家带到北京,如今北京是姓李的天下,什么李刚李双江李天一唔儿的,你爹也让你过上带冲锋枪,见谁打谁的日子,但是吧还是因为你爹不姓李,孙子以后你就凑合玩微博吧。

@杨不坏:「国产四大名爹」这是一个拼爹的时代,国产四大名爹:李刚、王军、卢俊卿、李双江,总有一款你伤不起,拼不起。

@作业本:上联:恨爹不成刚。下联:怨爸不双江。横批:投胎姓李。

(奥一微编辑许智莉 邓春 刘泽宇)

« 首页1 »1/共1页
[查看原帖]
查看完整版本: [-- 上海知青网社区 --] [-- top --]
Powered by TEAM 2.0.6 Release - SQL
Time 78 second(s),query: 5