浦江情社区 » 『 ☆聚谊厅☆ 』  » (来自重庆知青网)重庆市知青公会2020年度表彰暨迎新年会顺利举行


‹‹上一主题 | 下一主题›› 查看 50
发表一个新帖子 发表回复

标题 (来自重庆知青网)重庆市知青公会2020年度表彰暨迎新年会顺利举行 在百度搜索本主题 [ 搜 ] [ 打印 ] [ 推荐 ] [收藏帖子] [ 收藏到新浪VIVI] [ 订阅 ]

那时雪 (10)
楼主   [点击复制本网址] [ 字体: ] [ 编辑 ] [ 报告 ] [评分]
Rank:6
Rank:6
Rank:6
UID 2872
帖子 413
积分 806 分
快乐币 5 枚
注册 2016年8月2日
(来自重庆知青网)重庆市知青公会2020年度表彰暨迎新年会顺利举行

(来自重庆知青网)重庆市知青公会2020年度表彰暨迎新年会顺利举行 [复制链接]

郁金香

   2021年1月11—12日,位于重庆市沙坪坝区歌乐山的“好事家园”农家乐顿添宾客:《重庆市知青公会2020年度表彰暨迎新年会》在这里顺利举行,重庆市知青公会及旗下分公会、分支机构共318位知青朋友参加了本次活动。活动分为11日午后的表彰先进(简称年会)、迎新文艺演出和晚间的篝火晚会三个部分及12日的自由活动组成。

   11日午后2:00时许,在渝中区知青公会艺术团李尚元团长的指挥下,全体朋友在《我和我的祖国》合唱歌声中拉开了年会的序幕。

   重庆市知青公会常务副会长兼办公室主任万瑜先生担任年会主持。

   重庆市知青公会全体成员和各分公会会长首先组队上台向全国知青朋友拜年;紧接着,各分公会、分支机构管理人员分别组队一一上台向全市知青朋友拜年。

   重庆市知青公会会长牟奇国先生向年会致辞,他深情地祝贺大家与全国人民一道抗击新冠疫情,平安度过了不寻常的2020年,希望在新的一年,更加紧密地团结在以习近平为核心的党中央周围,继续与病毒作斗争,加强防疫,健康快乐地生活。他衷心感谢获得2020年度的先进集体和先进个人,希望再接再厉,在新的一年继续为朋友们的知青活动作奉献。他还对2021年市知青公会的工作和活动计划作了展望和简介。最后,他预祝这次活动圆满成功,希望大家在这次活动中玩得尽兴,开心快乐!

   表彰先进议程:

   由重庆市知青公会名誉会长周洪余先生宣布2020年先进集体名单并颁发荣誉证书;

   由周洪余先生宣布2020年先进会长名单,颁发荣誉证书及奖品。

   由重庆市知青公会常务副会长、沙坪坝知青公会会长刘学明先生宣布2020年度先进个人名单,并颁发奖品。

   文艺演出由杨成刚先生和胡长秀女士担任主持。

   11个节目由群舞、独舞、时装走秀、武术表演、剪纸展示暨独唱等形式展示,思想健康、内容丰富、欢乐喜庆。演员们不惧严寒,身着单衣薄裙,举手投足,一招一式非常敬业,为本次活动奉献添彩的同时也展示了知青朋友们阳光向上的精神风貌!

   晚7:00时许,迅速燃起的篝火驱走了冬日的严寒,温暖了知青朋友们的心房。它把2020年笼罩在生活中一切不如意的阴霾化为灰烬。望着熊熊燃烧的篝火,我们感悟到:2020年,在党中央对疫情防控的层层周密科学部署下,我们的国是幸运的,重庆是幸运的,步入老年的知青更是幸运的。望着升腾的火焰,我们仿佛看见了2021年诸多美好在向我们招手!围着篝火尽情地唱呀、跳呀、以此抒发我们生活在中国的满足感、获得感和幸福感!

   12日,天气继续晴好,和煦的阳光洒满了歌乐山的每一个角落,“好事家园”门外呈现出一片湖光山色的美景。用过早餐,朋友们有的游山玩水融入美景拍照,有的互道珍重,陆续返回家园。至此,《重庆市知青公会2020年度表彰暨迎新年会》落下帷幕。

   热烈祝贺《重庆市知青公会2020年度表彰暨迎新年会》获得圆满成功!

  (谢谢莽娃子、黎林南开人、清风、祝琳、两江潮等朋友的部分美拍并赐片)

[本贴版权归原作者及浦江情社区共同拥有,转载请申请书面授权]



此用户离线!
共计在线时长2160分钟2021/2/22 22:48:00
[ 资料 ] [ 短信 ] [ 好友 ] [ 文集 ] [ 引用 ] [ 回复 ] [ TOP ]

« 首页1 »1/共1页


查看积分策略说明快速回复你的内容
快捷回复标题 (选填) 快捷插入表情图标
验 证 码  点击获取验证码
快捷回复内容


Powered by TEAM 2.0.6 Release - SQL © 2005 Team5 Studio All rights reserved